领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德市举办“七五”普法艺术作品展进社区活动

     3月19日,为营造浓厚的法治文化氛围,推动社会各界广泛参与宪法、法律学习宣传,形成全社会学法用法热潮,承德市司法局、市法宣办与双桥区司法局在头牌楼办事处营房社区联合举办“七五”普法艺术作品展进社区活动。

     据了解,今年是“七五”普法攻坚年,为深入落实习近平总书记依法治国新理念、新思想、新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宪法和贯彻实施新宪法的部署,进一步提高全民宪法意识、法律意识,进一步推动宪法宣传教育形成新热潮,承德市司法局、市法宣办组织开展了一系列法治宣传活动。此次普法艺术作品展进社区便是系列活动之一。

    普法艺术作品展是承德市法治文化建设活动三年规划的重要组成部分,旨在通过艺术作品的展示来展现全面依法治市的丰硕成果,提高全民的法律意识和法律素质,进一步增强法治观念,培养和树立法治信仰。

    本次普法艺术作品展共展出58幅作品,持续到3月25日。

冀公网安备 13080202000320号