领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德市司法局、法宣办积极组织厅级领导干部宪法法律知识考试

 

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议精神,进一步提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展的能力和水平12月28日上午,承德市司法局、法宣办按照全省统一部署,在市行政中心会议中心组织了全市厅级领导干部宪法法律知识集中考试。

承德市52名厅级领导干部参加了考试。为确保考试工作顺利进行,承德市司法局精心组织,周密安排,考试过程秩序井然,受到了省督考组领导的赞赏,充分展现了我领导干部的优良作风和良好形象。各县市区、各部门也按照要求组织了本县市区、部门干部的考试。

此次考试通过以考促学,让全广大干部自觉把学习由“软性”要求变为“刚性”约束,进一步增强全干部自学习宪法法律及党内法规的意识,为更好地依照宪法法律行使职权履行职责,服务全经济社会发展奠定坚实的法律基础为建设生态强市、魅力承德营造良好的法治氛围

冀公网安备 13080202000320号