领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德司法鉴定协会第三届会员代表大会圆满结束


 

12月28日,承德司法鉴定协会在市司法局机关会议室召开第三届会员代表大会。市司法局党组书记、局长胡光远同志,市司法局党组成员、政治部主任徐宏同志,市司法局分管鉴定工作的领导、承德司法鉴定协会第二届会长邹庆常同志出席了会议。与会人员还有承德司法鉴定协会第二届秘书长李桂香同志、承德司法鉴定协会第二届副秘书长、市司法局司法鉴定和司法考试处处长张凤霞同志,各县(市、区)主管司法鉴定工作的领导、司法鉴定管理股股长及各鉴定机构推荐的会员代表,共计约60人参加了会议。

会上,市司法局党组成员、政治部主任徐宏同志致辞。大会审议通过了邹庆常同志代表二届理事会所作的工作报告,修改了承德司法鉴定协会章程,审议通过了市司法鉴定协会财务收支情况报告,选举产生了承德司法鉴定协会新一届理事会。在三届一次理事会上,选举产生了承德司法鉴定协会三届常务理事和三届会长、副会长、秘书长。付国权当选承德司法鉴定协会新一届会长,崔岩嵘、王广珍、闫晓军、

夏佐清为副会长,崔岩嵘兼秘书长。

市司法局党组书记、局长胡光远同志做了重要讲话,胡光远局长的讲话肯定了协会第二届理事会所做的工作,并就做好今后一段时期的司法鉴定工作提出了具体要求。胡光远局长指出新一届理事会要在新形势下,与司法行政机关要通力合作,密切配合,共同开创全市司法鉴定行业发展新局面

付国权会长作了表态发言。新一届理事会表示,将团结和带领广大会员加强自身建设,发挥职能作用;增强主动配合意识,加强行业监管,努力提升鉴定质量;加强司法鉴定人队伍建设,提升队伍综合素质,共同开创全市司法鉴定行业发展的新局面,在经济强市、美丽承德、平安承德建设中作出应有贡献。

大会号召,全市广大会员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市司法局党组的领导下,在省司法鉴定协会的指导下,充分发挥司法鉴定的职能优势,不断满足新时代人民群众对司法鉴定的需求,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,不断开创我市司法鉴定工作新局面,以优异的成绩庆祝改革开放40周年。

冀公网安备 13080202000320号