领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德市司法局、承德市公证协会召开2018年工作总结表彰会暨新任职公证员宣誓仪式


12月15日,承德市司法局和承德市公证协会召开了2018年全市公证工作总结表彰会暨新任职公证员宣誓仪式。市司法局分管公证工作的领导邹庆常,市公证协会领导班子成员出席,各公证机构负责人,执业公证员、公证员助理代表及2018年新任职公证员共80余人参加。

邹庆常同志主持宣誓仪式。全体起立奏唱国歌后,我市7名2018年新任职公证员身着公证职业装,佩戴公证员徽章,面对庄严的中华人民共和国国旗,市公证协会会长陈欣荣领诵,新任职公证员跟诵公证员誓词,与会老公证员们重温誓词。宣誓结束后,新任公证员在誓词页上郑重签署姓名和宣誓日期。

会上,邹庆常同志对我市2018年公证工作进行回顾和总结,对2019年重点工作提出明确要求。他指出,在即将过去的一年里,我市公证工作扎实推进,公证法律服务能力和公证公信力不断提高。在新的一年里,要从加强公证党建工作、全面提升队伍建设、切实严管公证质量、加快公证信息化建设和充分发挥协会职能作用等方面做好公证工作,在市司法局党组的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,不断开创我市公证工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

市公证协会会长陈欣荣对2018年协会工作进行总结;从强化公证质量意识、加强业务培训、拓展公证服务领域、扩大公证宣传力度和全面加强协会自身建设等方面对2019年协会工作做出了安排。

会上,市公证协会对2017-2018年度在我市公证工作中取得优异成绩的先进集体和个人进行了表彰。希望广大公证人员以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,以更加务实的作风、更加扎实的工作,不断开创公证工作新局面。

冀公网安备 13080202000320号