领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德市戒毒所积极组织干警职工义务献血


11月22日,正值小雪节气,承德市戒毒所积极组织干警职工进行献血活动。早上9点多,献血车缓缓地开进戒毒所院内领导带头榜样,男女老少齐上阵,20多名干警职工积极响应所党委号召,撸起袖子亮出胳膊,看着鲜红的血液从身体里流出。

市中心血站第一次到戒毒所做活动,对戒毒工作很陌生,也充满好奇干警们一边献血一边介绍戒毒工作和毒品知识,介绍当前正在开展的戒毒知识百场宣讲活动、戒毒人员学唱爱国歌曲活动,教他们怎样识毒、防毒、拒毒,嘱咐他们一定要热爱生命、远离毒品!医生护士们听得很起劲,纷纷提出各种问题,干警们都一一作了解答。在听完干警们的介绍后医护人员都惊诧地说,原来戒毒工作这么复杂,毒品离我们这么近,以后一定会提高警惕,教育好子女,避免误入歧途。

冀公网安备 13080202000320号