领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
承德市精神卫生中心市戒毒所精神分科揭牌


2018年11月19日,承德市精神卫生中心市戒毒所精神分科揭牌正式设立。揭牌仪式由副所长黄保强主持,副所长刘亚慧代表所党委致欢迎词。市司法局局长胡光远、市卫计委副主任刘雁翔、市财政局副局长付延民、市司法局党组副书记 戒毒所所长张瑞林、双滦区医院副院长贾秀忠共同为“承德市精神卫生中心承德市戒毒所精神分科”揭牌。市纪委驻财政局纪检书记李国志、市司法局党组成员、政治处主任徐宏出席揭牌仪式,戒毒所全体副科级以上干部参加了揭牌仪式。

胡光远局长代表司法局党组对此次揭牌仪式表示热烈祝贺,同时向市卫计委、双滦区卫计局、双滦区医院对承德市司法行政戒毒工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,承德市精神卫生中心在承德市戒毒所设立精神分科,补齐了戒毒所在生活卫生工作上的短板,是一个里程碑式的进步。他还强调,市戒毒所的工作日新月异,已经得到各级领导的高度重视和广泛认可,承德市司法行政戒毒工作将大有可为。

双滦区医院李宏刚院长在讲话中表示,禁毒、戒毒工作事关社会和谐稳定,承德市精神卫生中心作为市戒毒所的医疗技术协作单位,一定会在戒毒工作中发挥积极作用,在精神障碍、心理疾病诊疗方面提供强有力的保障。

揭牌仪式后,大家还饶有兴趣地参观了戒毒医疗中心、戒毒人员生产车间、教育矫正中心和戒毒人员宿舍等,并纷纷对戒毒所一年的变化表示充分肯定。

冀公网安备 13080202000320号