领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政新闻  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政新闻
围场满族蒙古族自治县举办全县公职人员宪法知识考试


为切实抓好《中华人民共和国宪法》的学习宣传和贯彻实施,普及宪法知识,进一步增强全县公职人员宪法意识。11月2日我县举办了全县公职人员宪法知识考试,共有11900名公职人员参加。

考试采取统一命题、统一时间、分级组织、相对集中的方式进行。为使各单位有效组织考试,严肃考场纪律,成立了由县人大、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县人社局、县司法局领导组成的考试巡查组,深入到县农牧局、县市场监督管理局、朝阳湾镇等考点,实地督导检查考试情况。

   此次考试,以考促学、以学促知、以知促行,提高了全县公职人员依法行政能力,促进了领导干部带头争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,在全县再次掀起学习宣传宪法新热潮。                 

冀公网安备 13080202000320号