领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 人民调解  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
人民调解
强化目标考核 推动工作落实

强化目标考核   推动工作落实

为加快推进创建规范化司法所建设工作,切实转变司法所工作作风,强化责任,提升绩效,进一步促进基层司法所在维护社会稳定中的作用,隆化县司法局依据司法行政工作要点制定下发了《2018年度司法所工作目标考核细则》。

细则根据各股室工作重点和标准,综合制定绩效目标,科学合理地确定量化目标任务。考核细则试行百分制,含七项考核项目分别是队伍建设、所务管理、人民调解工作、法治宣传教育工作、安置帮教工作、社区矫正工作、法律援助工作,细化28项考核标准,司法所工作实绩完成任务的标准、时限、进度、效果等提出了具体要求,涉及县司法局五个股室的主管任务。在目标管理考核上,按照“谁主管谁负责”的原则,各股室将坚持客观公正、注重实绩的考核原则,以巡查为基础,以督查为重点,确保考核工作的实效性顺利推进全年各项任务

考核标准在司法所考核中至关重要,对司法所工作有很强的导向性。今后隆化县司法局将根据司法行政工作的特点,不断充实和完善目标量化绩效考核内容,使考核更符合本地区司法行政工作实际,推动司法所工作的全面落实。

冀公网安备 13080202000320号