领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 司法行政简报  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
司法行政简报
第十七期

承德司法行政简报

 17

   承德市司法局                          2016年8月11日

两学一做”学习教育专刊之八

市司法局开展抗洪救灾捐款活动

    近日,我省部分地区遭受特大暴雨洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。为发扬一方有难、八方支援的优良传统,认真贯彻习近平总书记关于防汛抗灾工作的重要讲话和重要指示精神,把抗洪救灾作为检验两学一做学习教育成果、践行党的群众路线的主战场,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,8月初,我局组织了抗洪救灾捐款活动。

   活动中,局领导带头捐款,全体干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,充分体现了全局干部群众团结友爱、共抗洪灾、共度难关的精神,共有71人参加了捐款活动,捐款总额3870元。              

报:厅政治部、市委组织部、市委政法委         

发:局领导,各县区司法局,局属各党支部,局机关各处室

承德市司法局“两学一做”学习教育办公室   2016年8月11日

编辑:王晓明、韩世超     审签:邹庆常   (共印20份)

冀公网安备 13080202000320号