领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 法律援助  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
法律援助
河北纪君华律师事务所主任纪君华荣获“全国法律援助工作先进个人”称号

 

河北纪君华律师事务所主任纪君华

荣获“全国法律援助工作先进个人”称号

 

2016年10月19日,司法部在北京召开完善法律援助制度推进会,会议表彰了一批全国法律援助先进集体和先进个人,宽城满族自治县河北纪君华律师事务所主任纪君华,被司法部授予“全国法律援助工作先进个人”称号。

一直以来,宽城满族自治县司法局高度重视法律援助工作,切实加强法律援助队伍建设, 强化法律援助保障机制,同时积极指导律师事务所不断扩大法律援助范围、提高法律援助质量,努力为维护困难群众合法权益、服务经济社会发展作出新的贡献。

纪君华律师积极贯彻县委、县政府和县司法局的指示精神,充分发挥律师专业优势,以强烈的政治责任感和使命意识,情系广大弱势群体,全心全意做好法律援助工作,在维护群众的合法权益方面作出了突出贡献。从业10年间,共办理各类法律案件3000余件,提供无偿法律咨询3000余人次,为困难群众、弱势群体和青少年提供法律援助1000余人次,担任企、事业单位法律顾问16家,担任基层政府及县直部门法律顾问3家,得到了各级党委和相关机关的充分肯定、受服务群众的高度赞扬和社会的广泛认可。先后荣获宽城县“政法信访工作先进个人”、县司法局“行政工作先进个人”、承德市“创先争优优秀共产党员”、河北省“全省律师行业创先争优优秀共产党员”、“2011--2014年度河北省优秀律师”称号。

在从业过程中,纪君华律师严格遵守律师职业道德,坚持以事实为依据,以法律为准绳,认真履行工作职责,虔心为人民群众服务,赢得了公众的一致好评,是百姓心中值得信赖的好律师。

冀公网安备 13080202000320号