领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 公证服务  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
公证服务
双滦区司法局公证处为丝绸厂棚户区改造工程为提供证据保全及法律咨询服务

4月10日开始,双滦区丝绸厂棚户区平房区征收改造工作全面拉开序幕。双滦区司法局公证处受元宝山街道办事处的委托,负责对此次拆迁工作进行公证,保障拆迁工作的公平、公正。

  由于此次丝绸厂平房区改造安置的人员较多,涉及到317户居民,为了服务于民,秉承公正、公开、公平的原则,让拆迁工作顺利开展,公证处派出一名公证员及两名助理在拆迁现场开展为拆迁户解答关乎拆迁方面的法律问题、同评估人员入户进行调查核实、协助拆迁户办理拆迁协议的签订等工作,并在当天对签订《货币补偿协议》后交房并验收合格的居民交房顺序做证据保全公证。为拆迁工作的顺利进行提供了有利的法律支持及保障。


冀公网安备 13080202000320号