领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 公证服务  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
公证服务
慈善义捐牵民心 公证监督全护航

近日,由承德市双滦区慈善总会联合承德市双滦区民政局、承德市女企业家协会和承德鼎盛文化产业投资有限公司于承德市双滦区举办慈善义拍公益活动,旨在通过艺术品义捐义拍,募集慈善资金,助力扶贫攻坚。为保证活动的公平公正和顺利进行,双滦区慈善总会向双滦区公证处提出对义拍活动进行现场监督的申请,我处派公证员高立新和助理员汤艳丽参加,对该慈善义捐活动进行现场监督公证。

根据相关程序规定,本着客观、公平、公正、合法的原则,公证员全程参与对当天的活动现场进行全程监督,并拍摄、录像记录活动过程,使整个活动井然有序,义捐流程公开公正,现场氛围融洽和谐。公证处的参与保证了慈善义拍活动的公平、合法性,得到了主办单位、协办单位及相关各方的充分肯定。

冀公网安备 13080202000320号