领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 法制宣传  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
法制宣传
围场满族蒙古族自治县司法局开展“法律进乡村”暨“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动

围场满族蒙古族自治县司法局

开展“法律进乡村”暨“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,向广大人民群众普及“扫黑除恶”专项斗争的相关法律知识,提高人民群众法治意识,切实维护社会和谐稳定。近日,围场满族蒙古族自治县司法局利用乡镇大集人流量大的有利时机,到全县各乡镇,开展“扫黑恶 净环境 促稳定 保平安”为主题的法律进乡村法治宣传活动。

活动中,普法宣传员大力宣传“扫黑除恶”专项斗争的意义和内容,以及与农民息息相关的法律法规和宪法相关内容。发放法律宣传手提袋500余个,法律宣传雨伞350余把,《扫黑除恶知识读本》1500余本,《中华人民共和国宪法》1300余本,《农村常用法律知识读本》2000余本,现场解答法律咨询300余人次。

冀公网安备 13080202000320号