领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 法制宣传  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
法制宣传
围场满族蒙古族自治县司法局 以户外运动为载体开展法治宣传

围场满族蒙古族自治县司法局

户外运动为载体开展法治宣传

 628日,由围场满族蒙古族自治县委组织部、县总工会、县直工委牵头主办的“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨迎“七一”县直机关和企事业单位职工健步走活动,在县东山公园举办,共1500余名党员干部参加了此次活动

县司法局抓住党员干部这个“关键少数”,健步走活动为载体,将法治宣传融入其中,开展以“弘扬宪法精神,树立宪法权威”为主题的普法宣传活动。

活动中,在健步走的同时,普法宣传员向活动参加者宣讲宪法修改的重要意义、宪法修正案的精神实质等相关内容,让参者在运动、健身的同时,学习了宪法,增强了宪法观念,再次掀起党员干部带头尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的热潮,为促进“法治围场”建设,营造了良好的法治环境。

冀公网安备 13080202000320号