领导信息 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
当前位置:首页 > 法制宣传  
  热点导航
 
网站公告
 
司法行政新闻
 
法制宣传
 
律师服务
 
法制宣传
承德县开展 “安全生产宣传咨询日”法律集中宣传活动

承德县开展

“安全生产宣传咨询日”法律集中宣传活动

 

6月16日是全国第17个安全生产宣传咨询日,全县上下紧紧围绕生命至上、安全发展这一主题,广泛开展形式多样,丰富多彩的宣传活动,营造浓厚的安全生产氛围。

由县安监局、县司法局、县水务局、市场监管局等26个县直部门,150余名安全生产志愿者,在县中心广场通过悬挂条幅、设立咨询台、摆放展板、发放宣传资料等多种形式,向广大市民宣传安全生产方针政策、法律法规、安全常识、应急避险等知识。在活动期间,悬挂条幅20余条,设立咨询台20余个,摆放展板100余快,发放各类宣传资料2000余份,解答群众咨询500余人次。

    通过此次集中宣传活动,普及了安全知识,增强了全民应急意识,提升了全民安全文明素质,促进全县安全生产形势持续稳定好转。

冀公网安备 13080202000320号